Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что такое школа городского набора?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 00:50   #104
Аннушка По
Элита

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
Уважаемая Миллс, я подпишусь под Вашими словами обеими руками, но только хочу спросить Вас - Вы верите в возможность такого справочника? Который покажет истинное лицо многих распиаренных школ? Не будет такого справочника. У них хватит сил противостоять этому. Будет либо рекламный справочник, либо сарафанный. Сарафанный - честнее.
Автор же данного топика, если я поняла его правильно, хочет и пытается максимально нарыть объективную информацию. И соотнести ее с данными народного рейтинга. По-моему, идея неплоха, особенно при отсутствии реальной возможности получить честную неангажированную информацию, не приправленную личным мнением очевидца. И кроме того, даже сугубо объективные данные - например средний результат по ЕГЭ (даже если мы снабдим его всеми нужными параметрами - сколько писали, максимум-минимум и пр) - не покажет, сколько из писавших его написали на данный балл благодаря школе, а сколько - благодаря репетиторам.
так и хочется к Вашему посту дописать
Вывод:
такой рейтинг невозможен, ибо только на статистике его не составить. Опираться не на что. ЕГЭ не показатель, олимпиады туда же, личное мнение очевидцев, как я понимаю, можно оставить при себе.
Видится мне это пустой затеей, лучше ЛВ только ЛВ