Цитата:
Сообщение от seamanka
Конечно мы все вместе потом в новый домик переберемся. И я буду за каждую из "наших" переживать. Просто у меня уже есть желание пообщаться по поводу малышей, а смотрю, девочек, кто родил, нет вроде сегодня.
|
Как нет? Я тут набегами каждый день, правда читать успеваю этих болтушек только по диагонали
Цитата:
Сообщение от smile_little
цитировать не могу,но вроде пашет инет.лежу на до.палата просто ад!надеюсь за день мне все проверят и если все будет ок,буду писать отказ.буду молится,чтобы кровотоки работали с плацентой и сыну было хорошо.дежурный врач утром опять подняла панику,что живот у меня слишком маленький.достали! хотела погулять по невскому-а сеня нет выписки и салют тока грохот слышала  минуту молчания не пропустила тока. В общем тоска смертная тут
|
Настенька, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
если аллергии нет то можно и съесть имхо
я вот думаю что колики нас не обошли.... не понятно отчего начинает плакать (даже орать) во время еды. и бывает после, даю еще грудь - опять плачет, тогда начинаю ходить качать, минут через 5-10 проходит.....
завтра хочу посидеть на грече (ох уж эта греча  ) и проверить - связано ли с моим питанием. я тут на кисломолочное набросилась (ну не могу без него), может поэтому так все у нас
|
Не ну на одной гречке - это жесть

, ты хоть мяска добавь.