Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 01:12
ответ для IrinaPrima , на сообщение « мне бассейн не нужен:004:он у меня в... »
marlee
Участник

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
мне бассейн не нуженон у меня в доме, рядом несколько гимназий и школа с садиком от МИДа, крупные районные спортивные центры, клиника МИДа где можно наблюдаться у очень хороших специалистов. Вела там последнюю беременность. Повторюсь дело в желании. Можно решать вопросы, а можно говорить о наличии проблем. Можно жить за городом постоянно и ездить на работу и с работы. А можно в городе...уровень жизни разный...про пробки - затрачивала одинаковое кол-во времени на поездку с учетом пробок что сейчас, что когда жила в городе. Все руководство крупнейшего гос.предприятия где я работаю постоянно живут в загородных домах и в город их не тянет)))меня тоже по прошествии 2-х лет загородной жизни в муравейники не тянет.
да не вопрос воще, лично я писала, что меня загород не тянет. у меня стиль жизни "до всего должно быть ПИШКОМ". до работы, до садика, до магаза, до места, где погулять/шашлык пожарить. до бассейна, (того, что с тренером, а не в доме поплюхаться). И да, еще я не на водилу училась. Большинство, думаю, тоже. Для меня город - не муравейник точно. аааааа, забыла, я после работы люблю на роликах летом кататься, в деревне, звиняйте, асфальту стока не наложили ) так что каждому свое это точно, и друг друга переубеждать конешн бизполезняк
marlee is offline   Цитировать ·