10.05.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,у меня уже сегодня 35 день цикла ,а месячных всё нет и нет(((((просто ужасно переживаю, обычно 31 день,ну,в прошлом цикле ,когда биопсия была ,тогда хоть на 34 ый начались. Собралась,называется,физиотерапию делать ,уже и договорилась в ж/к.......
наверно надо уже идти УЗИ делать?
хоть в Хеликс какой-нибудь
|
@@@наверное еще влияет, что переживаешь из-за отпуска и физиотерапии...
Цитата:
Сообщение от jas
НЕА. У меня две ЗБ были между первым и вторым ребенком......После первой вообще сказали, бывает  , после второй......особо не стали разбираться, тогда никто в причинах не копался и не успел, пронесло. Тогда моя гинеколог просто назначила мне бромокриптин на 3 месяца, хотя пролактин у меня в норме был, через три месяца он упал почти до минимума, сразу отменили и забеременела удачно......но думаю, что просто повезло тогда.
А вот за третьим пошли.....и напоролись на те же грабли, только все уже намного хуже - из-за нелечения, из-за стресса после родов, плюс возраст, не молодеем.....короче....пока алес капут  Уже несколько было
При том, что вроде определили - что причина. толку ноль, потому как на идеальных анализах и таблетках - все равно у меня эта хрень опять и опять 
|
А что за причину определили? мы тоже за третьим... и не удалось((
|
|
Цитировать ·
|