Прежде всего хотелось бы четно обозначить свою позицию: я мучительно боюсь такого сценария. Я сознательно готова пожертвовать частью своих гражданских свобод, чтобы он не осуществился. Я категорически неприемлю насильственную, привнесенную извне "демократизацию".
Но давайте будем реалистами и рассмотрим нижеследующее. Вот это все:
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Некие возражения о том, что при господине диктаторе ливийский народ перестал дохнуть от голода и вышел из средневековья с прекрасными древними обычиями типа кровной мести не принимаются.
|
это не про нас. Про нас - это наоборот.
Кто виноват в том, что вооружение армии одряхлело? Кто виноват в том, что аграрный сектор разрушен и методично продолжает разрушаться (чего стоит одно только повышение в разы платы за э/э для сельхозпроизводителей с 1 января с.г.)? Кто виноват в том, что бесплатная медицина превратилась в фикцию, и с бесплатным образованием дело движется туго? Разве не те, кто возглавлял страну на протяжении последних лет? Под чьим заботливым крылом взросли губернаторы, которым плевать на мнение жителей и чиновники, которые берут взятки?
зы. Я в опросе не голосовала. Мне бы хотелось, чтобы те 3, кто отметился по 1 и 3 пунктам таки разъяснили в топе свою позицию.