Цитата:
Сообщение от КЭТs
Всем привет!! Девочки только не Феличита, там отвратилено, еда -фу и постоянно накурено, хоть топор вешай;(( я не советую, уж лучше Чинар  А еще можно в Занзибар на художников, слышали о таком? Там есть 2зала и еда разнообразная и суши  на любой вкус, вообщем!
|
Странно... У меня там свадьба была и были конечно мелкие накладки, но по качеству и вкусу еды претензий точно никаких не было. Курить нам в зале вообще не разрешали, все ходили на улицу (правда это было лето, +30 и все были только рады выйти на улицу), как в нижнем зале с куревом, я не знаю, но сколько раз там была, пару раз кушали, пару раз кофе пили и пару раз для договоров с рестораном приезжали перед свадьбой и ни разу мне ярая накуренность не бросилась в нос, хоть я и не курю, так что всегда это замечаю. Правда поздно вечером там ни разу не была. ..
Цитата:
Сообщение от Polecat
Занзибар знаю, мне там не нравится, я была там пару раз, все время гопота местная
или подростки, которые типа на романтическом ужине, а сами щупают друг друга под столом 
А кто был в Брынзе на Просвете? Ценник в Брынзе гуманный, но как сам зал? и как там с куревом? 
|
я в бранзу заходила как то чебуреки на вынос взять. Там весьма простенько и честно говоря не знаю можно ли там столики сдвинуть, тк там не особо широкое вытянутое помещение, с двух сторон от прохода столики. Есть еще вроде второй зал, но я туда не заходила, но чего-то по взгляду через дверь мне показалось там вообще что-то типа забегаловки (может там вообще другое кафе, не поняла даже толком...)
А может в Гранд Каньене что-то есть?