Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 13:15
ответ для Ируса , на сообщение « Странно... У меня там свадьба была и ... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Странно... У меня там свадьба была и были конечно мелкие накладки, но по качеству и вкусу еды претензий точно никаких не было. Курить нам в зале вообще не разрешали, все ходили на улицу (правда это было лето, +30 и все были только рады выйти на улицу), как в нижнем зале с куревом, я не знаю, но сколько раз там была, пару раз кушали, пару раз кофе пили и пару раз для договоров с рестораном приезжали перед свадьбой и ни разу мне ярая накуренность не бросилась в нос, хоть я и не курю, так что всегда это замечаю. Правда поздно вечером там ни разу не была. ..

я в бранзу заходила как то чебуреки на вынос взять. Там весьма простенько и честно говоря не знаю можно ли там столики сдвинуть, тк там не особо широкое вытянутое помещение, с двух сторон от прохода столики. Есть еще вроде второй зал, но я туда не заходила, но чего-то по взгляду через дверь мне показалось там вообще что-то типа забегаловки (может там вообще другое кафе, не поняла даже толком...)
А может в Гранд Каньене что-то есть?
У наших друзей там тоже была свадьба и еда была просто отвратительна;(( накуренно было мрак;(( хотя все ходили на улицу, видимо с вентиляцией у них проблемы, и считаю цены не соответствуют качеству еды и обслуживания!

Может правда в гранд-каньоне , там полно всяких кафе-ресторанчиков!
КЭТs is offline