Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Костромские детские дома просят спасти их от голода.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:28   #143
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
к тому же, к чему и фотографии детей, на лечение которых собираются деньги.
может грубо всё написала и сделала, но из песни слов не выкинешь. Одно дело прочитать, что маленькому недоношенному ребёнку, да ещё и брошенному мамой, больно, а другое дело это увидеть.
в своё время я просто не смогла пройти мимо такой фотографии, уж на сколько я не сентиментальна к детям.

вот именно после этого текста и этой фотографии кто сможет наплевать и пройти мимо? кто скажет, что я дура и поступила не правильно?

пс: тему нужности и не нужности вынашивания маловесных детей не затрагиваю тут, это будет полный ОФФ. Тем не менее замечу, что знаю людей, которых выходили и да, они хорошие люди, они не лишние в этом обществе.

2. Денис, вот читала, думаю ... всё как-то зацикленно на том, что ДДдетям 30 тыров на месяц, а вот ты на свою дочь столько не тратишь. И так по неск. кругам. Может создаться впечатление (думаю, оно не верное), что ты просто завидуешь ДДдетям, что им больше, чем твоему.
опровергни эту мысль
и, если кому-то всё же завидно тем ДДдетям, у которых одежда, игрушки лучше и дороже, чем у вашего, что ДДдети ездят заграницу (есть и такие ДД), а ваш нет, просто задумайтесь - у них нет самого главного - любимого и любящего родителя/лей, своего дома. Как ни крути, как бы там хорошо и дорого там не было, это казённый дом.
предвосхищая язвительные вопросы: да, мне не жалко купит более дорогую и лучшую игрушку для детдом.ребёнка, своему оставить дешевле, просто потому что у моего Кирюшки есть я, есть его папа, дяди и тёти, бабушки, сестра (пусть и двоюрод.), и всё равно у него есть Я . Всё остальное второстепенно.

вообщем опять настрочила. На эту тему у меня давно в голове мысли, вопросы, наверно просто сформулировала их сейчас письменно.
1) я могу пройти мимо такой фотографии. более того, у меня еще и возникнут при этом очень негативные чувства к людям, которые эту фотографию повесили.

2) я как-то даже в замешательстве. доказать, что я НЕ завидую детям в детдоме, разумеется, невозможно. равно как и предоставить справку, что я не верблюд.

3) я не очень понимаю одну вещь по поводу разговоров о том, что дети-сироты лишены самого главного. скажите. а то, что я УЖЕ дают им деньги - это не имеет значения? все те миллиарды рублей, которые мы им ВСЕ даем (именно потому что они несчастные) - что, это не имеют значения, да? А вот очень жаль.

Лично мне почему-то вообще никто из этих детей не позвонил и не сказал, спасибо, дядь Денис, за твои жалкие копейки, которые у тебя, бесчувственного чурбана насильно отбирают, чтобы купить мне носочки надеть под ботиночки.

Я вот так скажу. лично я не чувствую за собой вины в том, что есть дети сироты. у меня нет перед ними вины. и я совершенно отказываюсь чувствовать свою вину за то, что не отдаю им что-то лучшее, чем есть у моего ребенка.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·