к тому же, к чему и фотографии детей, на лечение которых собираются деньги.
может грубо всё написала и сделала, но из песни слов не выкинешь. Одно дело прочитать, что маленькому недоношенному ребёнку, да ещё и брошенному мамой, больно, а другое дело
это увидеть.
в своё время я просто
не смогла пройти мимо такой фотографии, уж на сколько я не сентиментальна к детям.
вот именно после этого текста и этой фотографии кто сможет наплевать и пройти мимо? кто скажет, что я дура и поступила не правильно?
пс: тему нужности и не нужности вынашивания маловесных детей не затрагиваю тут, это будет полный ОФФ. Тем не менее замечу, что знаю людей, которых выходили и да, они хорошие люди, они не лишние в этом обществе.
2. Денис, вот читала, думаю ... всё как-то зацикленно на том, что ДДдетям 30 тыров на месяц, а вот ты на свою дочь столько не тратишь. И так по неск. кругам. Может создаться впечатление (думаю, оно не верное), что ты просто завидуешь ДДдетям, что им больше, чем твоему.
опровергни эту мысль

и, если кому-то всё же завидно тем ДДдетям, у которых одежда, игрушки лучше и дороже, чем у вашего, что ДДдети ездят заграницу (есть и такие ДД), а ваш нет, просто задумайтесь - у них нет самого главного - любимого и любящего родителя/лей, своего дома. Как ни крути, как бы там хорошо и дорого там не было, это казённый дом.
предвосхищая язвительные вопросы: да, мне не жалко купит более дорогую и лучшую игрушку для детдом.ребёнка, своему оставить дешевле, просто потому что у моего Кирюшки есть я, есть его папа, дяди и тёти, бабушки, сестра
(пусть и двоюрод.), и всё равно у него есть
Я 
. Всё остальное второстепенно.
вообщем опять настрочила. На эту тему у меня давно в голове мысли, вопросы, наверно просто сформулировала их сейчас письменно.