Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 17:00
ответ для клепик , на сообщение « Я, честно говоря, и сама в шоке, что... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
Аааааа, девочки, которые мамы мальчиков! Как вы со своими воюете? Мы приболели- и опять - на тропе войны по дороге в кровать. Меня это приводит в отчаяние - ну что такое - пока не гаркнешь самым страшным голосом, на какой способна - а ну быстро спать! - ваще все по барабану - ни сказочкой, ни книжкой, ничем - а рявкнешь, и в 10 секунд вырубается. Мне то хочется, чтобы все мирно было и полюбовно, мне думается я ему психику подрываю - а парень явно считает, что мирные переговоры- это для слабаков.
Гы, у меня так с собиранием игрушек.
Ни по хорошему, ни с шутками, прибаутками, только угрозы, порой на повышение голоса

Иногда стало срабатывать : кто быстрее? при чем применимо ко всему.
Попробуй: может получится. Вплоть до того,кто быстрее уснет

А вообще мой стал лучше засыпать вечером, когда в сад пошел. Там они выматываются так, что дома в 21,30-22,00 уже в отрубе
Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
у меня вообще последнюю неделю ощущение , что мой ребенок решил испытать меня на прочность, а точнее ставит опыты по теме :"Как громко умеет орать мама?" Пока все у него получается Мамам орет громко и бесполезно
Меня так чуть ли не с рождения проверяет

А вот папе достаточно чуть построже сказать: СЛАВА и ребенок шелковый