Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Меня просто трясёт от гнева. Статья в Фонтанке.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 17:49
ответ для grey_mouse , на сообщение « знаете, вот увидя это видео в первый... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
знаете, вот увидя это видео в первый раз я сама была в шоке: от происходящего, от фантазий наших деток, от того, что мальчик сам согласился на это, от того, что "наказывали" мальчики из благополучных семей, что же тогда творится в головах неблагополучных

Но как обычно в таких случаях удивила реакция взрослых - если об этом промолчать, то вроде как и не было этого. И где гарантия что завтра с вашими детьми детьми так не поступят? Школа узнав об этом сделала какие-то движения для того чтобы предупредить такие ситуации в будущем? Вам не страшно, что возможно ваши дети учатся с этими детьми рядом?

Фонтанка не дала замолчать это дело, а видео показатель того как это страшно. Как многие уже писали, написать сухими формулировками об этом и показать не одно и тоже, просто написали бы - никто бы и не заметил.

И кстати, все обсуждают именно видео, а сам факт как-то общественность не очень впечатлил((
Меня впечатлили оба факта. Да, я согласна, что сухое изложение материала уже мало кого зацепит. Всегда можно отбояриться , типа " это какие-то неблагополучные дети, плохая школа", какое-то другое неблагополучное измерение в котором всегда было грязи навалом.
А так пострадала ТДО тех, кто зачем-то полез смотреть это видео.
Мне, кстати, в голову не пришло смотреть. САБЖ был весь понятен, что еще смотреть?
Может, поэтому я здесь не описываю свои психотравмы, нанесенные мне на самом деле не СМИ, а мелкими уродами?
Но , повторюсь, не все средства хороши для достижения целей. Какой бы мощный резонанс не возник, есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах.
Нельзя снимать такое видео, нельзя делать того, что на видео, нельзя публиковать такое видео и большинству людей, далеких от экспертизы и правосудия, нельзя смотреть такое видео.
Мариксен is offline