Цитата:
Сообщение от Inyazovka
Девочки!
На последних 10 страниц так много упоминаний г-на Шаркова, я аж заинтересовалась!))
На встречу попасть не могу, но, может, есть какие-то видеоинтервью. Хочется послушать умные мысли успешных людей (с красивой улыбкой), люблю такие истории. Существует такое в природе?
|
Следите за информацией в первом разделе. Я часто там выкладываю.
Постараюсь забросить на эту неделю.
А вообще пробизнес по-моему выкладывает в сеть. Надо посмореть
по хэштегам в контакте и в твитере. Если увижу, обязательно напишу.
Я вот тоже скорее всего не смогу, под вопросом пока финансовым.
Можно потом последить, может Ингрия его еще раз пригласит или МЭК.
Многие встречи бывают после 18-19 вечера.
Цитата:
Сообщение от Йух
Я худею. Жены за мужей ищут работу, резюме пишут. А мужья чем заняты? Пиво сосут? Да ни в жизнь не возьму такого работника себе - ему резюме жена составила, прислала. Опупеть, что творится!
|
Из примера - позитивного. У меня есть подруга, у нее муж проработал 16 лет на крупном предприятии, следовательно ему не требовалось резюме никогда. Реструктуризация, итого мы вдвоем ему помогали, но он рассылал сам, при чем нашел нетрадиционный достаточно способ.
Зачем же нам тогда консультанты по карьере? Я считаю, что каждый профессионал в своей области. Это не значит, что ваш потенциальный кандидат плохой. Он же будет собеседоватся, не жена.
Кстати, жена-то значит умница, он правильно ее выбрал. Есть же поговорка "муж -голова, жена шея". Я бы как раз наоборот по одному резюме не оценивала.
НО это спор о двух концах. Может я и не права, я не претендую на истину в последней инстанции.