Сообщение от Ksu_chernova
Послушайте, что вы навалились на Фонтанку? они же там это не придумали, не смонтировали. Они ПРАВДУ показали. И не для того, чтобы шокировать вас или ранить ваши нежные эстетические чувства, а для того, чтобы привлечь этими омерзительными, страшными подробностями, внимание к тому, во что у нас превращаются люди с самого детства!
Чтобы вы, родители, в зеркало чаще смотрели и осознавали, а ВЫ САМИ какое воспитание своим детям даете? что внушаете? а ВАШ ребенок мог бы совершить такой паскудный поступок??? Почему вы так уверены, что - нет?
Написали, что почти все "участники" из нормальных семей. Таких, как ВАША СЕМЬЯ.
А Вы не об этом задумываетесь, а о том, какая поганая Фонтанка, которая специально вас такими сюжетами по башке бьет, чтоб очнулись, на себя оглянулись лишний раз и о своих детях подумали!
Меня тошнило полдня после просмотра и прочтения статьи. Я выпила 6 таблеток валерианки, чтобы чуть-чуть успокоиться.
Но я считаю, что Фонтанка правильно делает, что о таких вещах пишет! Больше никто, кроме них, внимание к этому не привлекает!
И хорошо, что установили личности этих подонков и прямо на них намекнули - пусть теперь их соседи, окружающие сделают их жизнь невыносимой. В тюрьму и родителей-уродов, и подонков-подростков. Лет на 20.
Я честно скажу, если бы такое сделали с моим ребенком, я бы ни о чем не думая, искалечила всех этих уродов. Собственноручно. Без жалости.
Вот что хотите про меня, то и думайте. Я от своих слов не откажусь.
И из-за таких недоносков я своего ребенка отдала в школу с домашним обучением. Подальше от этого скопища дегенератов и выводков гастарбайтеров, не говорящих по-русски и заполонивших наши школы. И теперь, когда умники мне говорят "а как же социализация ребенка?", я им советую самим отдавать своих чад в такую "социализацию".
|