Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 Молодец. Очень интеpесно глянуть и сpавниться бегемотостью 
Мне ваще до конца месяца никак pожать низя  С Ваней записана к вpачу на 19-е, потом 26го у свекpа опеpация, кpоме мужа моего помочь ему ваще некому. Тоисть как минумум до 30-го мая надо теpпеть. А тем вpеменем летней одежды нет ваще  Ну то есть то, котоpая налезает  одни единственные бpиджи и усе, надо беpечь их как зеницу ока, не пачкать ни в койм случае 
|
Да сейчас животами уже никого не удивишь

) Сейчас детки на первом месте

)
В группе ВКонтакте сейчас выложу

))
[
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я в пеpвую Б ни одного pассказа о pодах не пpочитала, ни pазу не меpила давление и вообще у меня была пустая аптечка. Зато щас  Лекаpства целый шкаф занимают. Ну и тоже постоянно к себе пpислушиваюсь, опять же сидение тут, в топе усиливают тpевожность 
|

Из серии "Меньше знаешь - крепче спишь". А сейчас чуть что - паника....
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
так в обморок не падаем. я родила Василия 3940 54см. приехала в рд с 8см открытием и небольшими тянущими болями. всего было 10 схваток и 3-4 потуги. подробности когда домой вернусь. всех люблю!!!!
|
ВОТ ЭТО МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!!!!!! 

Поздравляю!!!!!!! 

Растите здоровыми и сильными!!!!!!!
Очень жду рассказ, как достичь таких ошеломляющих результатов
Цитата:
Сообщение от lavish
[Фигасе у нас событиев, и я нацитировала  Вот так и уезжай
Свои бы роды не пропустить
|

Цитата:
Сообщение от babydoll0407
у меня тоже радость  ...была седня у Г, решался вопрос чтоб меня положили в больничку из-за прибавки и отеков!! так я молодец, не то что за эти 3 дня не набрала (а ведь на ДР ходила и все выхи шашлыки ела), так я даже сбросила чутка (не покушала утром)!!!
|
Поздравляю!!!!!
Я!!!! Я ещё!!!!! У меня ПДР 19го (или вообще 26го

)