Цитата:
Сообщение от Любима
о, вот это мне нравится! 
купила я красавку, но боже ж мой, девчонки, как я не хочу ее пихать куда попало! Она вытекает? Сильно противная? Может ну ее, помогает она вообще?
|
Слышала не от одного человека, что красавка может сделать хуже. Так что я скорее всего без нее в этот раз.
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
так в обморок не падаем. я родила Василия 3940 54см. приехала в рд с 8см открытием и небольшими тянущими болями. всего было 10 схваток и 3-4 потуги. подробности когда домой вернусь. всех люблю!!!!
|

Так бы родить, чтоб до 8 см с небольшими тянущими болями доходить.
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девушки, я вот думаю нужны ли все эти вещи:
1.мобиль на кроватку, нужен ли музыкальный, или достаточно дугу с игрушками повесить???
2. слинги, особенно не пойму разброс цен, какие то фирмы по 2 тр стоят, а babydjorn по 6-8тр, почему такой разброс цен, только имя?
3. шезлонг-качалка....вроде вещь приятная...но у я и кроватку с маятником присмотрела, и в коляске полюбому укачивать буду...не избалуется ли ребенок...ведь на крайний случай есть еще и автокресло, куда как в шезлонг можно дите положить....а сам шизлонг как я поняла для детишек до полугода всего!
4. освежитель воздуха-ионизатор....у нас в СПБ ж и так влажно, нужен ли вообще этот девайс
5. подогреватель для бутылочек-он наверное пока грудью кормишь не нужен....если что сцеженное молоко можно и так подогреть??
|
1. да
2. мне отдадут, попробую на сколько нужная вещь.
3. ДА очень пригодился в тот раз. Очень удобно за собой по квартире переносить.
4. не знаю.
5. сейчас пока не надо, а потом будет понятно нужен или нет.
Девочки, в Отто кто-нибудь собирается рожать (родил)?