Цитата:
Сообщение от Помидоры злые
А у меня вопрос с другой стороны: пострадавший ребенок, он-же живет в течении какого-то времени, пока все не выходит наружу, и как? неужели взрослые, которые находятся рядом - ничего не замечают? после такого потрясения ведь ребенок не может оставаться прежним.
Делаю скидку на учителей, разные бывают, но родители, они не видят своего ребенка, или настолько потерян контакт? Вопрос, почему не родители начинают первыми бучу поднимать? Не обвинение родителей(!) знаю, что скоро все с ног на голову здесь перевернут.
Мы-же с вами почему-то сразу ставим себя на место родителя пострадавшего ребенка, а не унижающего.
|
Потому что лезут и унижают детей из не полных семей, из неблагополучных , детей тихих и робких и не уверенных в себе. И не кто особо в их семьях не задумываеться , а как там Федя день провел, потому что мама на двух работах пашет, папаша пьет или его вообще нет.....бабушки- дедушки в другом городе. Вот и получаеться что замкнутый круг. Вроде как никто не виноват. Ребенок живет своей жизнью, родители своей и все не живут , а выживают.
Что то мне вообще поплохело после этой статьи....... прямо жуть какая то.... Когда дети- детей , это просто аут уже.