Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Я читаю-читаю и прибываю в некотором шоке. Я не представляю в каком временном помешательстве я должна пребывать,чтобы угрожать расправой пятилетнему ребенку  Просто жесть, как взрослые тетки рассуждают и хвастаются о том,как они угрожают маленьким детям, которых выше на 10 голов и больше килограмм на 40  ,как они с радостью стащили бы малыша с качели,который по их мнению специально туда сел (да,даже если и так... )
Многим давно уже пора в Изумрудный город: кому за сердцем,кому за мозгами...
|
Какая чудесная фраза!
По теме: Я вот читаю и искренне возмущаюсь, какой это ужас - когда чёрствые равнодушные хамоватые мамашки не следят за своими наглыми невоспитанными злобными чадами. Честно, очень возмущаюсь, и искренне сочувствую тем, кого так окружающие достают. Но также искренне недоумеваю - ГДЕ вы таких находите?

Вот правда, нас всегда вежиливо просят отойти, если мы копаемся неподалёку от качелей и кто-то хочет покачаться, на горке не толкают, совочки наши уже несколько раз помогали детки собрать, а некоторые мамы даже к коляске приносили, после того, как их чадо поиграло, здороваются старшие детки с моей кнопкой, и т.д. 1 раз только был инцидент с мальчиком, но и там всё решилось просто остановкой удара, 1 раз, и словами "Не надо так делать", никаких угроз не понадобилось...