Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 11:04
ответ для Clara , на сообщение « Я вернулась с ДТ в Молодежке. Если в... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Я вернулась с ДТ в Молодежке.
Если в двух словах, то соглашусь со всем, что выше говорила купчинка.=)

Знаете, когда много лет ходишь в гости в один и тот же дом и видишь там дорогих тебе людей, а в один прекрасный момент приходишь туда же,, но не можешь никого узнать - вот те чувства, которые испытывала сегодня, слишком сильно надо мной довлел МХТ. Очень сложно было перестроиться.
Тальберг меня раздражала ужасно. Нет, у нее прекрасно получалось страдать и смахивать слезу пальчиком - замечательно, но в общем-то и все. Совершенно непонятно было почему все эти мужчины так обожают эту женщину. Не "рыжая" она, не "рыжая"!!! Все таки из того что я видела, Кутепова - лучшая Елена.ИМХО
Дятлов прекрасен, голос замечательный...но Белый тоньше, Белый недосягаем!!!
В этой постановке меня поразил Студзинский. Как-то никогда его не выделяла... А здесь такая спокойная сила, такое уверенное спокойствие и преданность своим идеалам...
Для меня в спектакле очень важно послевкусие, как от бокала хорошего вина, как от плитки шоколада. Когда выходишь, а в душе: "Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит, бежит, бежит!!!" ...Сегодня я осталась без него. Спектакль хороший, актеры великолепные.. но сердце мое с МХТ- это моя первая любовь
Интересно, это единственный спектакль в Молодежном, который мне действительно понравится.
А на МХТ не смогла сходить, продала билет коллеге, так она ушла в антракте