Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 11:54
ответ для JuliaOst , на сообщение « Спасибки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f... »
Len Ok
Участник

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Вечер и день у нас сегодня не очень добрые, так что уместнее сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы таки в больнице. Асена ночью тоже ни разу не поела, встала только в 9 утра. Начало рвать ее страшно, всю еду и желчью потом Дернули в поликлинику, пед говорит, острый гастроэнтерит, обезвоживание 2 степени, интоксикация Скорую вызвала и нас увезли
8 часов с капельницей — это мрак Но не так страшно, как катетер ставить в маленькую ручку, заплывшую жирком Насчитала 12!!! дырок!
Но зато ей намного лучше! Думаю, завтра еще прокапаемся и вечером под расписку домой
Господи, Нина, какой кошмар!!!!!! Слава Богу, что все вовремя!!!!@@@@@@@@@@@@ Это отравление какое-то?
Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! очень приятно!
Боли резкие начались думала может тяжелая пища...перед этим грибы ела...сутки просто проскакала все боялась врача вызывать, потом неотложку вызвали говорят наверное почки, я говорю может месячные должны начаться и после тяжелых родов так, не скорее почки, я на узи бегом говорят камни выходит в протоках застряли...я реветь как белуга не могу в больницу у меня мелкий...врач говорит у меня у самого ребенку год все понимаю будем пытаться а там посмотрим...выписал все лекарства кот. можно при кормлении спасибо ему один камень уже вышел вот жду что дальше будет! вот думаю как меня Бог уберег что во время беременности это не началось! боли такие намного хуже схваток...хотя на схватках я думала что хуже уже быть не может!

Вам удачки с паличиком!@@@@@@@@@@@ И вообще девчонки что-то у нас много происшедствий тьфу тьфу тьфу на нас Всем здоровья!!!!!!!!!
Ужас!!!! Поправляйся!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@