Цитата:
Сообщение от Tikki
Какая чудесная фраза!
По теме: Я вот читаю и искренне возмущаюсь, какой это ужас - когда чёрствые равнодушные хамоватые мамашки не следят за своими наглыми невоспитанными злобными чадами. Честно, очень возмущаюсь, и искренне сочувствую тем, кого так окружающие достают. Но также искренне недоумеваю - ГДЕ вы таких находите?  Вот правда, нас всегда вежиливо просят отойти, если мы копаемся неподалёку от качелей и кто-то хочет покачаться, на горке не толкают, совочки наши уже несколько раз помогали детки собрать, а некоторые мамы даже к коляске приносили, после того, как их чадо поиграло, здороваются старшие детки с моей кнопкой, и т.д. 1 раз только был инцидент с мальчиком, но и там всё решилось просто остановкой удара, 1 раз, и словами "Не надо так делать", никаких угроз не понадобилось...
|
Тоже поражаюсь, где таких находят... по теме - где есть дети от 3-х и старше, то там уже другие игры, чем у малышни... и это не дети виноваты, что они активные, а родители малышей, которые идут на площадки где играют старшие дети... я стараюсь на такие площадки не ходить, у меня и ребенок там особо не играет... и я сама слежу за своим ребенком... а кичиться что сделал грозное замечание маленькому ребенку- это глупость и ваши комплексы... и потом, тем кто возмущается, вы и ваш ребенок не пуп земли, никто не обязан ходить вокруг вас на цыпочках...