Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 12:40   #6913
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
это не я пришла, это меня после первого пролёта сразу отправили это делать. ( за что спасибо Самусенкову)
я не знаю стоит это делать или нет, если честно. Кто-то из врачей заостряет на этом внимание, кто-то говорит, что не доказан факт влияния эндометрита на имплантацию...
ещё раз, веришь своему врачу-делай так, как он просит.
меня, пока лечила Э с Калининой, именно Калинина утешала и вбивала мысль, что всё будет хорошо. Она выступала моим психологом и наставителем. не устану ей говорить спасибо за это
когда пришла с результатами к АО, он посмеялся только, сказал, что всё фигня, и направил в протик ( но я ему тоже верила), лекарств в поддержке было в минималке, ни преднизолонов, ни тромбоассов, ни аспиринов..(по сравнению с ппредыдущими протиками)..а всё сложилось и получилось
вот и думай нужно что-то делать или нет

есть в тырнете только статьи докторов наук на эти темы...типа были 100 женщин с такими показателями, провели лечение, заБ столько-то...
Насть, сделай, если хочешь, но не особо расстраивайся увидев заключение...( у меня сложилось впечатление, что они всем ставят этот хр. эндоиметрит)
Ооо! спасибо за пояснение, теперь стала понятнее я очень верю ДАВ, просто очень хочу перестраховаться, чтобы все получилось
ju-li-e-ta is offline