Сообщение от marabor
Да вот, Олеся, к сожалению игнорирует он мини-диско, уже пытались там побывать в Египте, но наверно он у меня не музыкальный что-ли, ну не любит громкую музыку, отказывается танцевать, сразу просится уйти подальше, ничего не поделаешь! Может, со временем все изменится! Лони выбрали по той же причине, что и остальные, нужно было уложиться в опред.сумму (едем вместе с друзьями, а у них ребенок взрослый, поэтому им пришлось платить как за 3-х взрослых),да и для детей здесь площадки и бассейны просто блеск, да и к тому же все те отели, которые мне более-менее понравились, ну все с анимацией, в том числе и детской! Я сама принципиально не против анимации, просто участия в ней не принимаю! Мы и в Египте просили номер потише, нам в этом не отказали, хотя там вообще была трешка, надеюсь, что и в Лони не откажут, ну может, это будет и не корпус Д, а просто окна будут выходить на другую сторону! Я не привиреда, только из-за шума беспокоюсь и все, ведь по большому счету в отпуск едем для того, чтобы детям нашим было хорошо, чтобы они там здоровь и сил набрались и отдохнули, разве не так!
|