Цитата:
Сообщение от grey_mouse
Я вам о том, что рассказать и показать не одно и тоже. И не будь ролик показан, не было бы такого возмущения фактом произошедшего. Это способ привлечь внимание к огромной проблеме, проблеме детей, их воспитания, досуга и т.д.
|
Да вы шо??? Не одно и тоже??! А я вам говорю, что для меня нет разницы, есть ролик или нет. Обе статьи потрясают одинаково. То есть одно и то же. Вы меня слышите или как?
Почему не было бы возмущения фактом произошедшего? Вы ясновидящая? Тут из всего топа народу, посмотревшего ролик - всего ничего, а возмущение присутствует. Так что и тут вы не правы.
Насчет способа привлечь внимание. Ага. Верно подмечено способ.
Но этот способ уголовно наказуем и прямо противоречит закону о СМИ, вам так не кажется?
Вы заявление членов общественной палаты читали по этому поводу? А Роскомнадзора? Или они для вас пустой звук вообще?
Полностью поддерживаю мысль о том, что если не хватает слов для того чтобы привлечь внимание к проблеме, то прибегают к таким вот примитивным способам. То есть знаете, вот бывают журналисты такие, пытаются что-то сказать, и вроде говорят-говорят, а что говорят непонятно. Вот и приходится бедненьким компенсировать.
Ну и о ПРОБЛЕМЕ, о которой вы так печетесь. О занятости подростков, к которой оказывается привлекает наше внимание Фонтанка. Где об этой проблеме хоть слово, хоть полслова в сабжевой статье? Это то есть профессиональные журналисты, акулы пера, так привлекают внимание общественности к проблеме, даже не обозначая ее?

Вот оно, новое слово в журналистике 21 века!