Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 16:18
ответ для americanka , на сообщение « гыыыыыыы и ведь не поспоришь :005: ... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Ань эта такая манера выражать мысли. Я тоже уже ничего не пишу про свои проблемы, потому что не хочу услышать, что у меня фигня, а не проблемы. Разрешения наверно надо спросить, после того как 4 года тут просидишь с вами и считаешь вас подругами, можно ли пожаловаться на что то. Не обращай внимания.
+10000
Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
+100000000000 и в первом и в остальных пунктах И она ничуть никого не задела в данном случае... Задеваем тот, кому хочется таковым быть, по себе знаю. О как сказала!!!
Вот молчала, и поплачусь за свой язык
Но скажу, многие помнят,что мое знакомство с вами тоже прошло не в очень хорошей манере. И только единицы были на моей стороне. И с Таней мы тоже не очень хорошо поговорили.
Но в моем случае я так и не поняла, чего на меня так набросилась Таня.

Видимо это была своеобразная проверка новенькой (обращаюсь к malgosya)
Понятно,что все уже прошло, и нечего вспоминать.Но все таки ВСЕМ свойственно ошибаться