Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 16:40   #27343
*Мурёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от леушка Посмотреть сообщение
Девочки привет!Можно к вам!Меня зовут-ТАНЯ! Я подруга Юлианы и родственицами приходимся))))
Она меня всё звала,звала к вам,вот решила.Может правда поможет ваш топик за Б.,а то что то не как.
Моя история:Планирую где то около 5лет.Активно бегаю по врачам 2 года.Была замужем ,но ушла и вот уже 2 года живу со своим любимым.
По болячкам:Повышен пролактин был(сейчас на таблетках).Делала лапару год назад( всё ок"),и сейчас после 3 стимуляций.Думаю,что дальше.
Привет! Я Лена, добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
у меня лейкоциты немного повышены в крови..вот врач все пыталась выяснить с чего бы это вот я всевозможные посевы и сдавала, и мочу сеяли, и мазок на флору, и вот мазок из зева(горла) взяли в ЖК, вот там и нашли. Ну она сказала полоскать можно ромашкой например и вымыть его, главное что он не в крови.
У беременных обычно мазок из носа берут на стаф.
А если в зеве есть, если в небольшом кол-ве, то норма.
Хорошо помогает полоскать хлорофиллиптом (это р-р эвкалипта) он как раз стафилококков убивает.

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Нам надо завтра сдать анализ мочи Лерин - я сижу уже 1,5 часа с баночкой и ловлю (
Смоталась сегодня в фамилию - там есть 2 чудеснейших слипа флисовых! Но нам уже такие будут маловаты. Один - костюмчик красно-черного чертенка а второй серенький с мишутками ) Стоят по 200 ре. Остальные вещички либо не ахти, либо большой рамерчик.

Потом была в Стоке (спасибо Наташа) и купила "яблочный"сарафан )
Ася, а ты какой цвет купила и почем?
Я тоже хотела в закупке взять, но у меня рост 1.65, а он на высоких.

Никогда, не теряй, не теряй своей мечты!
Твёрдо верь, твёрдо знай, всё на свете можешь ты!!!
(песенка кота Леопольда)
*Мурёнка is offline   Цитировать ·