Цитата:
Сообщение от Varika
Вы совершенно правы, мои проблемы и проблемы девочек на форуме конечно же ничто по сравнению с Вашими! Я искренне Вам сочувствую и желаю терпения и сил.
Возможно, Вам стоит поискать форум для людей, оказавшихся в подобной ситуации.
Тогда Вы перестанете чувствовать столь острое одиночество и поймете, что таких как Вы тысячи.
Уж простите за навязчивость, но когда в моей жизни с очень родным мне человеком случилось нечто подобное - мне такой форум очень помог. Даже в практической части (гигиена, приспособления, безопасность).
Здесь же, в основном мамочки - школы - покаки - сады и врачи.
Желаю удачи.
Я лишь отчасти могу попытаться понять как Вам тяжело и больше никогда не буду лезть со своими глупыми комментариями.
|
Я не одинока,и на других форумах я общаюсь с теми,кто в похожей ситуации.И на ЛВ есть темы про психически больных,про то,как выбить у государства бесплатные памперсы и т.д.Мне просто захотелось пообщаться с теми,кто живёт в моём районе,может что-то узнать из того,чего я не знаю,т.к. нет возможности теперь ходить по всему Пушкину.
Ладно,буду общаться только с теми,кто живёт с психически больными родственниками,обсуждать,кто какие подгузники покупает,кто и что у кого в квартире натворил,в каких психбольницах и интернатах находились родственники и т.п.Извините,что здесь всех побеспокоила.