Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - дизайн садового участка - у кого какие вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 20:12   #1792
Tatyashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
Таня. у меня папа получает 20-25 тысяч, но он задумывается о благоустройстве своего участка, потому что хочется жить все же в красоте. Я своими силами ему помогаю, вот буду делать клумбу, но клумба это ничто, потому что нет дорожек красивых, а ему не втолдычить, что надо не просто плиты класть, а надо выровнять всю поверхность, чтоб эти плиты не поехали.
Я вот думала, может все же подкинуть ему идею про дизайнера.... Но за 500 тыщ он не за что не согласится.
Я еще раз повторюсь, что это полный цикл работ приблизительно столько стоит. Проект же стоит существенно меньше. Но в среднем как раз одну папину зарплату, так что может быть, даже и за проект заплатить будет для вас много... Кстати, а вы отдайте свой участок на растерзание студентам ландшафтного колледжа! Бесплатно. (колледж этот находится у м. Александра Невского, точное название и адрес не помню)
Гарантии мгновенной красоты конечно нет (они все-таки только нарабатывают опыт), но в конце-концов выложите его здесь а я подкорректирую

Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
А ссылочку?
в личке

Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
Мы задумываемся тоже... Денег совсем нет, а что делать? Глаза же не завяжешь, хочется тоже, чтобы было очень красиво. И необычно. Потихонечку, помаленечку... Спасибо Вам за бесценные и бесплатные советы!
У вас уже очень здорово, я об этом уже писала