Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 21:09
ответ для бубенец , на сообщение « Это хорошо, что врач назначил... »
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
Варвару с первым переворотом! не надо обижаться на отношение медперсонала, надо давать себе отчет, что ребенок нужен , в первую очередь, маме. Хорошо, когда врач/массажист свой, знает, помнит о ваших проблемах и идет навстречу.Я в таких случаях себе говорю, что значит не надо нам сейчас это, значит, к лучшему и и в итоге чаще всего так и получается.мы завтра поедем неврологу покажемся.хочу массаж
Про то, что бледненькая - сдайте кровь на гемоглобин.ПОля у меня всю жизнь бледная аж просвечивается, а гемоглобин(ттт!) выше 130.Даже когда грудная была и все врачи говорили, что у недоношенных так не бывает.А у Вени была анемия. Мы пили мальтофер, но подняли Г тогда, когда стали гречку и мясо есть. Я сама не варю( позорище!) - все покупаю готовое. У нас белорусские консервы- и свинина, и говядина-телятина, кролик, цыпленок, индейка, субпродукты..выбор большой, цена сходная я и не морочусь мы уже и рыбу едим.Девочки, а сколько аквадетрим давать? сейчас надо еще, у нас тепло и солнечно?
Полю и Колю с 3 месяцами
Спасибо. Про медперсонал я не обижаюсь, конечно ))))) говорю же - избаловалась просто )))) ну, я надеюсь, что в понедельник мы сможем договориться с массажисткой. И на время отпуска нам уже массажиста нашли, а там провинция, там дешевооооо (ура).
Мальтофер мы тоже пили, нам он очень хорошо поднял. А до этого пили актиферрин - он ни фига не поднимал. В последний раз, когда анализы брали, гемоглобин был 115, сказали, для нас отлично. А сейчас врач сказала - вы же будете ложиться, там все равно сдавать, вот и посмотрят. Я тоже так думаю, что ребенка тыркать.
пани ярузельски is offline