Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
это вы что про меня?!  я же все по порядоку читаю  и комментирую  незя же сразу вот так с себя
а что у нас  у нас все ОТЛИЧНО!!!!
дети на базе!!! 2 ПЯ    я правда с испугу мм не запомнила... кажется 7,8 и 8 мм
25 мая на сердечки 
всем большое спасибо за поддержку!!!еще 2 недели терпения и бум поздравляться   
|

:support :

Сказать,что я рада-ничего не сказать. Светиииииккккк

,радость моя плещет через край

Цитата:
Сообщение от Лидосик
P.S. Пора вводить новую примету, кто хочет двойняшек, нужно перед протоколом завести Мейн Кунов 
|
Точно

. Оля не пора тебе ещё котика завести

Цитата:
Сообщение от Baby boom
Не знаю  просто место живого уже на животе нет, хоть лежа колись, хоть стоя на голове  взяла уже уколось куда-то, а на работе сиду, думаю, что у меня там болит, обрадовалсь, думала в матке прикрепление пошло, ага, фигу в нос, смотрю, а там отек такой сине-малиновый 
|
Танюш просто в капилярчик попала,а чего ты в бедро не колишь,если на животе уже места нет.
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Лежать - не могу, болят сильно ноги. Через 30 минут как лягу в кровать начинают дико ныть до бедер. Сегодня ночью вставала каждый час, чтобы отпустило. 
Врач сказала, что у многих беременных болят ноги.
Ходить тоже не могу, тяжело и матка начинает напрягаться, а от этого болят миомы
А мне бы ещё продержаться 14 недель   
В общем наслаждаюсь 
|
Лид,у меня всю Б была такая проблема,в пояснице пережимается нерв и такая фигня. Купименовазин и мазь им поясницу хотя бы на ночью. Мне Ким прописывала.
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
|
Свет,а зачем такая большая доза если д-димер в норме??????