Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 22:06   #7159
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
это вы что про меня?! я же все по порядоку читаю и комментирую незя же сразу вот так с себя
а что у нас у нас все ОТЛИЧНО!!!!
дети на базе!!! 2 ПЯ я правда с испугу мм не запомнила... кажется 7,8 и 8 мм
25 мая на сердечки
всем большое спасибо за поддержку!!!еще 2 недели терпения и бум поздравляться
:support :
Сказать,что я рада-ничего не сказать. Светиииииккккк,радость моя плещет через край
Цитата:
Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
P.S. Пора вводить новую примету, кто хочет двойняшек, нужно перед протоколом завести Мейн Кунов
Точно. Оля не пора тебе ещё котика завести
Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Не знаю просто место живого уже на животе нет, хоть лежа колись, хоть стоя на голове взяла уже уколось куда-то, а на работе сиду, думаю, что у меня там болит, обрадовалсь, думала в матке прикрепление пошло, ага, фигу в нос, смотрю, а там отек такой сине-малиновый
Танюш просто в капилярчик попала,а чего ты в бедро не колишь,если на животе уже места нет.
Цитата:
Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
Лежать - не могу, болят сильно ноги. Через 30 минут как лягу в кровать начинают дико ныть до бедер. Сегодня ночью вставала каждый час, чтобы отпустило.
Врач сказала, что у многих беременных болят ноги.

Ходить тоже не могу, тяжело и матка начинает напрягаться, а от этого болят миомы
А мне бы ещё продержаться 14 недель

В общем наслаждаюсь
Лид,у меня всю Б была такая проблема,в пояснице пережимается нерв и такая фигня. Купименовазин и мазь им поясницу хотя бы на ночью. Мне Ким прописывала.

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
д-димер сегодня - 0,44. слава богу, теперь один фракс в пуз по 0,6
спаибо,Машенция за связь с Корзо
Свет,а зачем такая большая доза если д-димер в норме??????
Helenok is offline