Цитата:
Сообщение от MaPa
Кстати насчет свекровей. Помните я писала что меня нас даже не поздравила с ожиданием второго сыночка и я все думала как поздравить ее с днем рождения после этого, т.к не хотела вопросов от нее после того как сама позвонила. Хотя муж напрямую ей не говорил (в ссоре были) а сказал через бабушку свою. В итоге я ей звонила поздравляла, но она ни словом все равно не обмолвилась про внука. Ну я решила что бабушка старенькая не поняла. а сейчас выяснилось что она все знала, просто "Думала что еще не срок", а мы сказали в начале сентября!!!!!!!1 За все время ни одного звонка насчет самочувствия или хоть про первого внука узнать. Вот это СВЕКРОВЬ!!!!!!! Но мне так даже лучше. Не хотела бы чтобы она лезла ко мне.
|
С одной стороны немного обидно, а с другой - ну и хорошо, Оксан, зато она не лезет!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Не лезет и отлично. Ну и мне еще важно чтоб мужа не деpгала. Моя это дело любит 
|
Во-во, моя тоже, со мной-то аккуратно... да мне и пофиг, а муж-то реагирует.... ( я щаз слово РЕАГИРУЕТ 6 раз переписывала

)
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Не слышала даже про такой метод обезболивания, как ширяние водой . Ладно что не воздушком...
|
Я сама офигела, думаю, ну надо же как все просто в жизни

И еще какие-то теплые пакеты у них там на спину, и можно свою музыку в родилку. Родить штоле под 2-й концерт Рахманинова, э-э-э-эх!!!!!!!!