Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 01:26   #2553
Petri
Наш человек

Упс. Асилила. Получилось аж 5 мультицитат за неполный день! Прозаики!
Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Подвезла бы Машу, но к 17.00 не успею (( В пятницу пробки вечно. Я и обыно-то раньше 17.10 в Пушкин не въезжаю, а в пятницу
Вика, об чем спич. Если бы ты успевала хотя бы теоретически, я бы уже в личку писала. Чтобы было не отвертеться
Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Таня, я могу выручить, только у меня нет детского кресла. Могу в районе 14 часов.
Я напишу вам в личку. А Маша уже большая, ей можно на подушке ехать, главное - быть пристегнутой на заднем сиденье. СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе, вот и меня вздрючили!
...Трубку вырывает медсестра и орет, что у нас папа педиатр и пусть сам лечит.
Я говорю, он психиатр и вряд сможет
Тогда, говорит, вызовите вашу бабушку, она педиатр.
Я говорю, она была неонатологом в далекой молодости и ваще, внука видеть не хочет СОВСЕМ и НИКОГДА.
Аня, а откуда медсестра знает так много о вашей семье? Вообще, конечно, мрак
Цитата:
Сообщение от ***Nadya*** Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, сморю вы про врачей заговорили
у меня тут по МРТ грыжу в поясничном отделе обнаружили 0,8 см, надо бы к хорошему неврологу или нейрохирургу сходить, не подскажите в Пушкине кого-нибудь?
может кто сталкивался и может посоветовать хорошую литературу, комплекс упражнений?
а то мне невролог по полису ДМС обрисовала все в черном цвете и сказала, что лучше прооперировать, страшно
Если это грыжа Шморля, то у меня такая есть. Полтора сантиметра, кажется, не помню. Правда, я не показывалась врачам со времени беременности - перестала беспокоить, а до Маши регулярно правая нога немела до бесчувствия.
Мне очень помогли занятия восточными единоборствами - лучше, конечно, ушу (оно дает мягкую нагрузку и хорошую растяжку), но когда мой тренер уехал в Китай после года занятий, я пошла на таэквондо, и два года регулярных (3 раза в неделю по полтора часа) занятий мне очень помогли. Я даже рожала сама, без кесарева или эпидуральной анестезии.
Мне заниматься восточными единоборствами посоветовала врач из Первого Меда, но не скажу ее имени-отчества - давно было Поэтому стоит посоветоваться с врачом - может быть, это и для вас будет выход

Насчет операции - мне сказали, что у нас половина страны с этим живет, а еще половина не знает, что эта грыжа у них есть Типа, от этого не умирают - регулярно занимайтесь "мягким" спортом и забудете про эту болячку. Но конечно, если врач настаивает на операции - я бы слушала врача. Может быть, не одного. Попробуйте в "Здоровье" поиском воспользоваться или напрямую спросить. Там, правда, народ не всегда добрый, зато точно узнаете, чего не надо делать
Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Это точно! Я - товарищ по несчастью, с постоянно проблемной спиной даже забыла то время, когда у меня не болит спина и ноги грустно. Но я не дисциплинирована! Надо действительно этим заниматься и систематически!!! ну для начала висеть на турнике - просто болтаться сосиской ( ну или в моем случае сорделькой) Меня хватает на неделю, как только становится лучше - я бросаю И до следующего жареного петуха, который уже пытается клюнуть
Оль, давай со следующего года (учебного, конечно, это у нормальных людей год - от января до января, у нас - от сентября до сентября) пойдем на какие-нибудь восточные штуки! Я походила на йогу - мне не пошло, я не медитативный человек А вот кулачишками помхать, лапками подрыгать Главное - систематически!!!
Petri is offline   Цитировать ·