Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 10:15   #13296
MaPa
Активный участник

Уже второй раз за сегодня пытаюсь с вами пообщаться нацитирую вас, но просыпается мой человечек и заявляет что уже ооочень давно не ел, часа полтора наверно)))) Приходится бежать. а в это время компьютер зараза такая перезагружается. С какого перепуга не понятно, чтоб не отвлекалась наверно)))))))

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
О помощи просили уже, когда Ваня был маленький. Летом у ней дача, в остальное время года - резко поднимается давление за пару часов до запланированной встречи От волнения, очевидно...В последний раз , например, сама заявила, что придет к нам в гости - муж работал, а мы с Ваней намыли квартиру, съездили закупили продуктов - а она не пришла и даже не соизволила об этом предупредить... Просто забыла...
Да и сегодня позвонила только потому, что "так положено" - надо было поздравить невестку "для галочки". Впрочем, даже для галочки за 38 недель это был первый звонок
Больше всего обижена из-за Вани. Это сейчас он не понимает, что бабушка не дарит ему подарков на День Рождения или НГ, или что называет внука от своей дочери "наш", а Ваню - "ваш". Хотя, когда будет понимать, думаю общение прекратится уже полностью....
:
Да похожа ситуация на мою. Но думаю нужно радоваться, а то и правда может больше вреда было от такой бабушки чем пользы

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
С одной стороны немного обидно, а с другой - ну и хорошо, Оксан, зато она не лезет!!!
Ой, Катюш, что то ты там такое писала про 56 см, я смеялась))))))

А насчет свекрови, ты же меня знаешь я рада только этому)))))) вот мужа только жалко. она же так его и растила. Мы когда начали общаться он вообще дикий был. А у меня семья сверх эмоциональная (хотя на людях мы ведем себя прилично и никто не догадывается об этом)))) Зато сейчас он моих родителей просто обожает, как и они его)))) Получает то что недопулучил)))))

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
че та со мной творится - в туалет без конца бегаю и не могу уснуть - то знобит, то сердце бежит, то странное чувство... не то тонус... но вроде не схватки.. не понятно. еще куча дел, акушерка моя не дежурит сегодня и договор уже не заключить... тремно.. че в роддом то брать?
А в какой роддом?

MaPa is offline