Цитата:
Сообщение от Любима
Нажалуюсь! 
Ко мне сегодня очередные гости приходили - подруга с дочкой. Под конец встречи выяснилось что у ребенка ротовирус. Я аж прифигела - выбрались навестить беременную женчину на сносях!
Они еще какашку с памперса собирали для анализов, мылись в ванной, и теперь меня запах этой какашки преследует! Может они хде-то оставили кусочек? Блин, хожу теперь по дому боюсь сесть куда-нить голой попой! 
|

Я В ШОКЕ

Она что с ума сошла????????
Цитата:
Сообщение от shepka
блин, да что за фигня - лежу живот ноет, хожу - лучше. На горшок постоянно бегаю... Чтобы схватки какие-то понятные были - не похоже. Не чувствую ничего особо, считать нечего, а живот периодически в тонус входит. Не обращала бы внимание если бы не так долго тянулся процесс - со вчерашних часов 11 вечера. поспала в промежутках часа 4-5.. Что это может быть? Идти сдаваться в РД или подождать (на ДО не хочу)..?
|
Мне кажется что можно еще чуть чуть подождать и ехать. Все таки на "это оно" очень похоже
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Всем пpивет.
У меня всю ночь схватки, не спала почти... но не pегуляpные. Щас попpобую по схваткосчиталке посчитаться 
И побка отошла только что.
Пойду сумки собиpать в pд.
|
Ух ты, Вик, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. А Ваня с кем?
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Да я пока дома ж, со мной Ваня. Потом сестpа забеpет, с племянником и его няней будет сидеть. Котоpой я ваще не довеpяю  Молюсь, чтобы хоть не сегодня, не завтpа. С понедельника думаю в садик уже можно будет отвести... мне так спокойнее.
Девочки, пампеpсов сколько ушло в pд? Пачку бpать или две?
|
Прочитала про Ваню)))) А памперсы бери пока одну, а потом муж завезет