Цитата:
Сообщение от Плохая девочка
во, и я тоже  разругались пока до работы ехали  начал мне нотации читать что я не к тем докторам хожу, и все неправильно делаю, потому что результата нет 
|
Помиримся, конечно... долго бурчать друг на друга не можем.. любим.
Но вот осадочек остался....
9-10 мая так серьезно поговорили, сошлись в том, что всё - переезд осуществлен, мебелью обставились, вроде как ничего в ближайшее время не будем кардинально менять, самое время стараться... ну и под это дело я вчера ну это.. того...
а он просек конечно мои намерения и до последнего все увиливал. но я девушка настойчивая, все на другие рельсы переводила ну и добилась конечно того, чего хотела... а после - он попил сока и сказал, что у него очучение, что я его заставила и снасильничала...
Ну как так можно? получается, я заставила... и если я заБ. (у меня как раз О вчера -сегодня-завтра максимум) - то потом будет бурчать, что это моя только инициатива, что это я одна так захотела.. а он просто не сдержался, потому как сдерживаться больше не было сил...
А как же наши разговоры??? как же тогда его как бы желание кучки маленьких Портосиков???
Утром с ним почти не разговаривала...
Пойти чтоль купить себе а-ля постинор??? тогда никто на меня зуб точить не будет..
Сижу а у самой глаза мокрые...
Я ЛЯЛЬКУ ХОЧУ.............