Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вкусный и бюджетный тортик- кто где брал?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 11:44   #9
Aleshkina
Гость

Свадьба была 26 апреля, поэтому фоток пока нет. Заказывали в Pastel. В очередной раз убедилась, что лучше проверенных кондитерских ничего нет! Пусть там и дороже! В Pastel торт вышел 600р/кг. Заказали 3-ярусный торт со свежей черникой, крем сметанный, сверху сливки. Нам обещали положить двойную порцию черники бесплатно (причем для уверенности мы были готовы доплатить, но доп. денег не взяли). Т.к. заказ у нас по весу торта оказался больше 3х тыс - нам полагался от них каравай в подарок. Посмотрели мы на образец - какой-то он маленький и кривой. Еще весь в пленке, из заморозки..(демонстрационный вариант). Как чувствовали, заказали отдельно каравай в Буше. Но и от того отказываться не стали: если бесплатно-пусть везут. В итоге, торт привезли 3 яруса, украшен розами как и просили, но в другом расположении и абсолютно не той цветовой гамме. Но самое интересное - каравай был ПЛЕСНЕВЕЛЫЙ Особенно со дна! А вот из Буше, который я лично забирала, был наисвежайшим! Торт, не смотря на явное наличие 1 порции черники, а не двух и полностью из сливок был достаточно съедобным. Хочется отметить сидящих в Pastel девушек-менеджеров (общались с двумя, приезжали два дня подряд, они менялись): одна абсолютно амебного типа, другая - абсолютно безразличная, нагловатая, что одна, что другая - ничего не могут предложить и посоветовать. (Наверное, платят много, что они не особо заинтересованы в продажах) Распечатала она ч/б фото торта для кондитера, а на мой вопрос будет ли торт в точности как на картинке, ведь здесь цветов не видно - ответила:"ну что вы так волнуетесь? Все будет как надо". В итоге...
Девочки, не все заказывают 2 каравая, не знаю что меня дернуло..в общем, не советую...мягко говоря.
Aleshkina is offline