Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хорватия - 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 13:01   #2771
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Апрельское солнце Посмотреть сообщение
Чтобы уточнить расписание, загляните сюда. Действительно паром Сплит-Стари Град идет каждый день в 20.30. Видимо, он не продается онлайн. Не волнуйтесь! Купите билет на месте, если, конечно, не впритык приезжаете.
Спасибо, еще раз проверила. Да, есть. Вы считаете, что они могут могут и не на все линии (прим. равные по расстоянию) продавать он лайн? Уфф, успокоили немного, спасибо)) Заранее получится часа за два, не раньше...но, думаю, можно в Дубровник в агенцию по дороге заехать и там купить..это еще более заранее получится.
Апрельское солнце, а вы на Хваре не были? не проезжали случаем с одного конца острова до другого (по длинне, условно, от материка до г.Хвара)?

Пока переживала в ночи, вспомнила с горя про предыдущий вариант путешествия в Хвар: Drvenik - Sućuraj (линия 632). Решила проработать как запасной вариант. Посмотрела расписание - по времени нам очень удобно! Еще запас остается приличный до конца регистрации в отеле (там только до 23).
Остается большое и жирное НО! - как я по тем горам смогу проехать..и смогу ли
Вот Люба (docenkl) пишет:
Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Ну там не горы,конечно, на Хваре, но дороги не ах и виляют..
..
ну я так понимаю, это для нормального человека...для меня, боюсь горы-гористые...со спутника они вообще без растительности

docenkl, а что значит не ах...до какой степени не ах ? грунтовые, полуторки? если с чг-ми сравнивать, то с какой? Я боюсь, что выбрав это короткий путь, потопаю я по той горной дороге пешком в итоге
Может зря я себя запугала заранее и не стоит этот удобный (по времени) маршрут со счетов сбрасывать..?

kaprizka is offline   Цитировать ·