Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 13:48
ответ для masi4ek , на сообщение « :010::010::010::010::010::010::010: у... »
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Ой девочки, ща вообще так получилось.... Аж стыдно перед всеми девочками беременюшками
Короче мед сестра пригласила на узи, я искать своего дедульку ( он попросил с ним вместе пойти, что бы придумать, что мы хотим посмотреть, тк у них не положено смотреть узи так часто) вот значит нашла врача, он сказал мне подниматься и он через 3 мин подойдет
Подхожу я к кабинету узи , а там народа..... Ну человек 25 кто с ДО, кто из Цн, кто вообще с улицы. Занимаю я очередь и стою жду, сидеть мне низя!
Приходит мой врач , проходит мимо меня открывает дверь и приглашает меня.... Дальше было что то с чем то..... Девочки стали возмущаться, другая встала в позу и сказала что ее очередь сейчас.... Блин, мне так стыдно было..... Я даже боялась из кабинета выходить, думала устроят мне темную.
На узи все хорошо. Ребетенок шевелится слава богу, шейка не укоротилась после шва, все закрыто!!!!!
главное что в пузике карапузик..)) и все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение

у меня все внутри просто сжалось.......
Юлиана...как она туда влазит???и вообще каким боком?и как держится??
жуткая конструкция...
ставят в доль, не в ширь!)))
но и правда жуткая штука!))
муж когда я была Б, все мне говорил, давай сексом займемся..)) я ему говорила ты что там замок же...)) он говорил ну тихонечко!))))
потом я ему показала эту штуку, со словами и куда бы ты там тихонечко..?)))

Акул@ is offline   Цитировать ·