Цитата:
Сообщение от Любима
А почему кстати нельзя руки поднимать?  Я че-та все время тянусь куда-то...
|
я, конечно, расскажу тебе этот миф, но с условием, что ты просто посмеешься и из головы его выкинешь.
говоряяяят, что типа если у тебя короткая пуповина и обвитие, то ты, поднимая руки, можешь детку задушить!

я так ржал, когда этот бред услышала!

только беременная мадам может в такое поверить. а что хуже, мне мужья этих бывших беременных по этому поводу мозг съедают
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
осспади, тебе еще больничный не оплатили?! 
|
в том-то и дело, что оплатили, пошли отчетность в соц.страх сдавать по всей компании, а у них не принимают из-за моего больничного

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Ой, не знаю, на последних неделях говорят вообще худеют, а меня все прет и прет во все стороны.
Я в 5-6 часов собираю, т.к. потом никак (нечем) В этот раз мне 16 в ЖК, что-то вообще уже не хочу сдавать  скажу, что забыла, а там глядишь и на ДО поеду или рожу.
|
дак мочу же нужно в лабораторию отдать в течение часа после сбора, иначе там всякие изменения начинают происходить

я, канешна, понимаю, что те литры мочи, которые мы сдаем, итак должны быть по заслугам оценены, но тогда не расстраивайтесь по поводу чего-то не того в анализах. просто пересдать значит надо