Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 19:43
ответ для Meteliza , на сообщение « Да... в самом деле поберечься нужно,... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusyaya Посмотреть сообщение
спасибо за гостеприимство

Когда марафон заканчивается? придется мне срочно садиться на строгую диету, чтоб успеть к финишу
ну изначально, когда топ заводился, речь была о 25 мая, если я не ошибаюсь. В любом случае будет летний марафон ) Кстати, девочки, кто возьмется, а? Что б ответственно и своевременно табличка обновлялась и тыды?
Цитата:
Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
А я стою девочки, как и ожидалось.1 кг туда - сюда бродит, и минимум мой прошлогодний как раз в последней табличке красуется. Меньше у меня после беременностей не было.
Теперь надо через эту цифру как то перейти.
Даша, ты в любом случае архимолодчина! Смотрю на тебя и даже совесть где то шевелится на задворках )))) ты хотя бы достройнела до рубежной цифры, а я ток толстею (
Цитата:
Сообщение от lusyaya Посмотреть сообщение
Я не организованная лентяйка, вот пришла к вам в надежде что в компании стройнеющих красоток смогу самоорганизоваться и не буду расслабляться)))
Ооо дааа! Мы именно та компания ))) только на меня не ровняйся и все у тебя получится )))
Цитата:
Сообщение от Meteliza Посмотреть сообщение
всё - завтра утро с бассеина начну, нужно в норму приходить, хоть и 5 кг лишних, и то ведро воды можно сказать таскаю на себе.
Бассейн - это очень здорово! Мне что ль тоже попу оторвать от дивана и, пока не закрыли на профилактику, походить???

Ну а я вот, кстати, сегодня молодец! И воды выпила уже 2 литра и с едой порядок - Даше бы понравилось Малыми дозами за сегодня съедено - яблоки пара штук, огурец большой, говядина вареная грамм 100, тарелка щавелевого супа за минусом картошки+яйцо и кефир с творогом стоит ждет моего аппетита ) но я с удивлением его не обнаруживаю пока

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·