Сыночек побегать и побеситься очень непрочь, но после моих внушений на улице всегда спрашивает - мона бегать?

А так детки радуют, ттт. Конечно, старшая внутри еще тяжелая. Тяжелая в том плане, что много пережила, много страхов в ней, напряженности. Может и приврать, и приукрасить, все еще старается выглядеть всегда хорошей, но как-будто меньше. Конечно, мало времени прошло, мы уверены, что она изменится. Наверное, в ее головенке идет постоянная напряженная работа, она постоянно сравнивает, присматривается к нам. Хотя вот сегодня спросила, поедем ли мы на каникулах к "ее детям" (в интернат), а имена детей и воспитателей потихоньку стираются из памяти.
Малой уже деток и назвать не смог, начал перечислять, назвал только имя своей подружки, и - я забил... Остальных не вспомнил, только - мачики и девачки

Я как-то его спросила, ждал ли он нас раньше в домике.. Ну плавно готовлю почву, чтобы потом рассказать о приемности, он-то может уже и не помнить ничего. Так он теперь периодически - я сино-сино ждал маму.