Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 11:21
ответ для Natalisa , на сообщение « crfpjxyws vkz »
Девушка без адреса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalisa Посмотреть сообщение
Звездец. 2 часа на дорогу. Это Ваш выбор. Видимо, ваш апломб значительнее любви к собственным детям. Деньги глаза застят. Тула в вас сидит неубиваемо, имхо.
А я как коренная москвичка считаю, что всех денег не заработаешь. И меряться с вами письками не собираюсь. У каждого свои приоритеты. У вас работа, у меня - совершенно другие. Если вы чего-то не знаете, нужно просто себе сказать - да, это так, и расслабиться, и получить удовольствие, а не с пеной у рта доказывать, что я тут крута и знаю всё. Это не так, Ирина. Расслабьтесь. Включите в машине музычку, звездуйте по Щелковскому шоссе до бетонки, а там еще по бетонке лишних 20 км, чтобы собственных детей поцеловать в ночи, когда они уже давно спят. Жалко мне вас. Пыжитесь, пыжитесь, а жизнь идет мимо, ибо вы все время либо на работе, либо в машине в пробке. Попробуйте взглянуть на мир по-другому. Ну если получится.
Вот этим москвичи и отличаются от других: нам не надо, как у всех или больше всех (неважно чего, денег, славы, недвижимости и т.д. и т.п.), мы просто такие, как есть, мы умеем наслаждаться жизнью. Вот и всё.
стесняюсь спросить, а ваш тон общения это тоже норма для коренных москвичек?