Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 11:27
ответ для ibnatasha , на сообщение « да не дорого, правда далековато... »
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
Жень, плохо спала...просыпалась от того, что переварачиваюсь на правый бок, т.к. на левом уже не в моготу, осознаю, что на правом лежать нельзя, переворот обратно, доча пинает...вообщем жесть
знакомая ситация у меня вообще на левом боку уже скоро пролежни будут
сегодня опять в ленте буду круг плавательный смотреть - чтоб хоть иногда на животе спать

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
всё... бабуленция я... у меня такое происходило нечасто - но с правой рукой - но я знала причину - как маньячка - вязала с утра до ночи - и рука к вечеру (правая) тоже неметь начинала. Хорошо, Жень - буду делать зарядку по утрам для левой руки

Ой, Лямурка мой просто прелесть. Поговорили, все выяснили, оба хороши - не поняли до конца друг друга - вот и результат - я его неправильно поняла, а он неправильно изъяснился. Обнимашки-целовашки после ужина (вкуснючего - как Женя и прописывала мне) ну и для закрепления мировой - секас как в лучших домах.

ну всё, ждём результата

а зарядку делать для спины

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·