Цитата:
Сообщение от Encantadora
Мама учитель, плюс на ней внук целиком и полностью (живут вместе), сестра как-то самоустранилась, а у папы другая семья, ребенок и другие проблемы
Хорошенький какой щеночек 
А я вчера первый раз помыла собаку, так после сушки феном это был настоящий колобок!  Оказывается, столько шерсти уже поотрастила! В приглаженном состоянии даже не скажешь.
Мечтаю о Карелии
Хорошо, когда есть какой-то человек из родственников, на которого хотя бы теоритически можно положиться (мало ли какие критические ситуации бывают); у меня таким была моя свекровь. Теперь главный человек после мамы с папой это няня. Вот этого обстоятельства я простить не могу. Предпочесть общению с внуками просиживание на диване за сериалом.
|
Ань, фото щенка-колобка в студию
Насчет свекрови... Моя быывшая свекровь после развода 2,5 года внука не видела и не звонила... типа на меня обижалась так, хотя я пыталась общаться. А после - раз в пол года минут на 40 погулять берет, причем гулять по улицам Пушкина... Это и помощь вся и общение. При этом не далее как сегодня с утра мой БМ мне высказал, что я типа ребенка его маме давать в Волхов не хочу, что у меня бзики, что ребенка там не любят и т.д. и свообще я идиотка, как все бабы

... Послала подальше. Его мать до сих пор со мной даже не здоровается, не говоря о звонках, и к ней я отпущу своего ребенка???