Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -4 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 13:13
ответ для GoldFish , на сообщение « Девочки, всем привет... Мы планируем с... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет... Мы планируем с начала 2007 года примерно, много врачей было пройдено, в июне прошлого года наконец нашли того, которому хочется верить Выяснили с ним, что не бывает овуляции, хотя по гормонам даже существенных отклонений нет. Прошло меньше года - появилась овуляция! С эндометрием порядок, прогестерон хороший... НО в 2009 я делала ГСГ и по результатам обе трубы непроходимы. Мой врач надеется, что результат ГСГ был неправильным (была дикая боль до потери сознания, врач говорит, что мог быть спазм, а на самом деле трубы проходимы), но это лирика... Мне 32 года, Б. не было В настоящее время задумываюсь о том, что если у нас все-таки трубный фактор - сделать ЭКО, но в естественном цикле. Подскажите, кто пробовал? Начиталась, что врачи не любят в естественном цикле, процент успеха слишком мал и т.д. Но раз у меня есть своя овуляция, зачем стимулировать? ведь это гормональный удар по организму... Конечно, если выбора не останется, то придется со стимуляцией, но для начала хочется обойтись "малой кровью". Дайте совет... Может, у кого получалось в естественном? Заранее спасибо за ответы
Добро пожаловать, но ненадолго!!!!
А у мужа порядок и почему не проходимы трубы, лучше лапару сделать диагностическую. а вот ЭКО в ЕЦ, я так понимаю делают тем у кого мало клеток и нужно беречь яичники, какой смысл для вас я не понимаю? С первого раза мало у кого получается, а это ведь и время и деньги и невры тоже.