Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жизнь в Белоруссии комфортнее?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 17:37
ответ для TaШka , на сообщение « Жизнь в Белоруссии комфортнее? »
Юлия Молчанова
Частый гость

наверно от городов зависит, я в Питере самое дорогое красилась 3700( на энгельса салон вроде vise, самое дешевое 1700(в зеленогорске), волосы у меня длинные, вот и выходило дорого а еще ж подстричься хочется.
В минске рядом с домом парикмахерская, меня покрасили, сзади подравняли и челку подстригли за наши 1500-))) клево, я очень довольна, и аккуратненько так, и красиво, и челочка такая красивая и ровненькая стала.
И кнопочка рядом с квартирой включающая свет тоже есть, мы ее сначала незаметили,так ходили ворчали не уже ли лампочку не включить, а потом нашли волшебную кнопочку.
Площадки детские здесь супер мне нравятся, чистенько, новенько,аккуратненько. Горки пластмассовые вообще супер, а то горки наше любимое, а ржавчину после езды с обычных питерских горок мы редко отмывали.
Магазин рядом с домом Соседи, как обычный магазин, сам берешь все что хочешь с полок и на кассе оплачиваешь-)
Вчера набойки сдала в ремонт, сегодня вечерком заценю качество-))
А есть ли мнение в каком городе Беларуссии лучше жить??? Мы вот еще подумываем Брест посмотреть, по фотам очень чистый и красивый.
А еще здесь такси мега дешевое по питерским меркам...
Юлия Молчанова is offline   Цитировать ·