Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужен совет дизайнера - узкие окна
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 17:38
ответ для Телёнда , на сообщение « Спасибо. Просто мне кажется ,что... »
SolX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юнька Посмотреть сообщение
Спасибо.
Просто мне кажется ,что зеркало в откосе может запотевать, мутнеть, на нем будут отпечатки пальцев, отсаживаться пыль летящая в открытые форточки...У меня откосы кафельные, шве не затерты , что кафель не потрескался и не отстал... Дом гуляет, в тепле расширяется, в холоде сужается.
С другой стороны, что мешает попробовать, купить в ИКЕЕ зеркальные плиточки и приклеить их к откосу, посмотреть, как зеркало там будет себя вести...
Я вот хотела сделать красную ванну, муж купил в ванную красную занавеску - через неделю поняла - не хочу.
И потом, вне зависимости от ширины окна у нас полгода - ночь...Подсветка окон создает иллюзию света на улице.
Мы пока насчет зеркала не решили. Не было мысли что они огут запотевать, надо обдумать. Хочу поделиться просто впечатлениями - сегодня ездила на квартиру, зашла в нее... На улице ясный олнечный день, а у нас без электрического света темновато, приходится все включать... Расстроилась очень, ломаю голову почему при покупке мы этого не увидели-не поняли. Но теперь уж что есть. И теперь я и на зеркала согласна, и на все что угодно уже