Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жизнь в Белоруссии комфортнее?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 18:07
ответ для Lindt , на сообщение « Знаете, там уже много это типа... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
Знаете, там уже много это типа государственной политики - полить Россию грязью. Обащемся мы там со свекрами. Так вот они считают, что Белоруссия нас кормит, что в России гультаи (лентяи), что у нас грязь, что наш президент копает под их Лукашенко, чтобы прибрать к рукам заводы Белоруссии. Они искренне считают, что Россия ОБЯЗАНА продавать им газ по низким ценам. Где-то они правы.
Мы несколько раз смотрели выступления Лукашенко. Риторика, скажу я вам, та еще. Во-первых, это выступление не политика выского уровня, не руководителя государства, а колхозника в колхозном же клубе. Высказывания в адрес России на грани хамства. и именно так: Россия должна, обязана. Все сводится к тому, что у Белоруссии везде враги, друзей почти нет, поэтому мы должны быть сильными. Я, естественно, не смогу процитировать, но высказывания в таком ключе и в периодике, и по телевидению, и по радио. Выступления Лукашенко свекры смотрят, особенно те, где фигурирует его сын Коля. А Коля фигурирует почти везде. Выглядит это очень навязчиво, некрасиво, но наши на это реагируют спокойно: да, Коля преемник батьки, так тому и быть. В общем, забавляет их пара отец и сын.
ага, все как на ЛВ Приехал брат с области, работать не хотят, потому как брат питерский обязан поддерживать до пенсии... понятно... " Хто зъив мое сало?" Вроде, 90-е кончились, песенка стара...
sisley is offline   Цитировать ·