Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 20:08   #13839
Лиолка
Участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Моя красота сейчас проспала три часа... Уже не бужу, то едим в течение пары часов несколько раз, то вот так по 2,5-3 часа дрыхнем... Или все-таки надо будить? Боюсь, чтоб молока меньше не стало.

А еще я читала, что если перерыв между кормлениями меньше 3-х часов, надо давать ту грудь, из которой в последний раз кормила. Так у нас почти всегда (за исключением таких вот снов) перерыв гораздо меньше - час-полтора, так это что ж мне полдня одну и ту же грудь давать? Что-то я запуталась

А две в одно кормление - эт ваще неправильно, да? У нас иногда и так получается, если одну несколько раз через 10-20 минут даю, а Мила все капризит. Даю другую тогда, сытая отваливается и засыпает...

Объясните мне рабочие моменты, проведите ликбез
Мне объясняли, что каждый раз давать новую грудь. Со временем, они будут высасывать все молоко из каждой груди за одно кормление. Лучше будить, можно перерыв только ночью-6 часов. Моя тоже уже больше трех часов дрыхнет-пошла будить