Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -4 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 23:05
ответ для yunorik , на сообщение « Очень жалко :(, а это точно М, может... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
У мужа порядок... не идеальный, конечно, но врач говорит, что очень даже неплохо и для естественного зачатия. почему непроходимы трубы - кто ж его знает?... Абортов не было, хронических заболеваний/инфекций - тоже. Муж немного против лапары, грит, любая операция это плохо, пусть даже лапароскопическая. А тут еще ролик в инете посмотрел (видео с операции) - так и вообще против стал нежный он у меня Смысл для меня (если я себе все правильно представляю) - получить шанс заБ. "почти естественным путем" Понимаю, что с первого раза тяжело... но в ЕЦ насколько я понимаю проще и дешевле, и нагрузка на организм более щадящая (если для ЭКО вообще уместно слово "щадящая"). Я тоже не сильно ЗА лапару... честно говоря, сильно боюсь, что найдут эндометриоз или еще что - отправят в климакс, времени уйдет - море, да и организм посадят лекарствами
Если у Вас это есть то Вам не заберем. ни в ЕЦ ни при ЭКО, так что если Вы это подозреваете, то лапару нужно сделать. Многие девочки после лапары беременеют сами, и вообще она дает картину о вашем состоянии абсолютно полную.
А вообще, на счет ЕЦ... Нагрузка наверное меньше, но морально ни на йоту...

АПЧХИ на Вас заразнючее двойняшковое!