Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 00:25
ответ для americanka , на сообщение « ну вот странно это все:009: ну вот... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
ну вот странно это все
ну вот буквально на прошлых выходных были там велосипедисты
ну откуда же они тогда заезжали

зы: мы тоже были на велике,правда детском.
и заходили со стороны Орловских ворот
В прошлом году катались с друзьями на великах по Ек.парку,заехали у Орловских ворот.Никто нам замечание не сделал и не выгнал.Я конечно же знаю,что в Ек.парке на велосипедах кататься нельзя,но друзья мои не местные,хотелось на парк им посмотреть.

Меня больше вот что удивило.В прошлом году гуляли мы как-то с мамой вечером по Ек.парку,до закрытия было ещё минут 20-ть,но проходивший мимо охранник очень настойчиво стал нам предлагать развернуться и пойти к выходу.Мы возразили,показали на часы,но не в какую,мол к выходу и всё.В тот день никакие важные персоны не приезжали.Так что странно.Ещё года три назад спокойно можно было через парк пройти ночью,охрана попадалась,но ничего не говорили.Несколько раз с друзьями так ходили с Красносёлки домой,обходить ведь лень.Если сейчас так,то что же дальше будет?Заборы по 4 метра и колючая проволока?

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·