Цитата:
Сообщение от malgosya
Меня больше вот что удивило.В прошлом году гуляли мы как-то с мамой вечером по Ек.парку,до закрытия было ещё минут 20-ть,но проходивший мимо охранник очень настойчиво стал нам предлагать развернуться и пойти к выходу.Мы возразили,показали на часы,но не в какую,мол к выходу и всё.В тот день никакие важные персоны не приезжали.Так что странно.Ещё года три назад спокойно можно было через парк пройти ночью,охрана попадалась,но ничего не говорили.Несколько раз с друзьями так ходили с Красносёлки домой,обходить ведь лень.Если сейчас так,то что же дальше будет?Заборы по 4 метра и колючая проволока?  
|
ДА,про то,что парк до 22,00 я тоже узнала буквально в прошлом году.
Хотя расписание всегда у входа висит с 6-22.00
И нас с ребенком тоже выгоняют, предупреждая,что парк закроют
И правда,если задерживаешься дольше, то стоят у калиток и всех вон
С другой стороны: наверно от вандалов разных и хулиганов. Хотя этих и забор не удержит

Да и потом в музей мы же не ходим ночью

А ведь парк-это историческая ценность
Помню,как то гуляла с мужем и решила просто наклонится и тюльпан поближе разглядеть и понюхать, не трогая руками и не переступая границ клумбы.

Я думала охранник меня на лету к цветку прибьет. Так орал

Вступились все за меня и муж и проходящие мимо

А потом просто выяснилось,что цветок то был не при чем, просто в тот день какая то шишка в парк приехала и всю охрану вздрючили,вот они как цепные собаки и бросались на всех